Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:16 

внезапно.

на_чужой_волне.
"-а что вы сделали из любви к девушке??? -я отказался от нее"(с)
вот так всегда. ты представляешь встречу со своим бывшим как нечто, что убьет его наповал. или как минимум даст повод задуматься, а не пора ли ему начать по тебе страдать. а вместо этого получается что-то подобное:
ты идешь одна по улице. твой организм еще не отошел до конца от прекрасного вчера, которое закончилось в середине сегодня. нет, не то чтобы ты помята или похмельна, нет, ты выспалась. просто не накрашена, на голове глупый хвост, который (да-да, было дело) он почему-то все-таки любил. и вот ты идешь, куришь. не думаешь ни о чем таком. и тут он. выплывает из темноты под руку с девушкой. они не смеются, но просто что-то обсуждают. и он идет. а ты стоишь как вкопанная и куришь. вдали, потому как подходить вроде бы и не уместно. одно радует, что в руке не было пакета с мусором. это было бы уже даже слишком, наткнуться на него, вынося мусор. силишком даже для закона подлости)
но тем не менее вчера да, я все-таки наткнулась на него. и знаете что? а меня отпустило от него. совсем. теперь я могу с уверенностью это говорить) и тем не менее спасибо ему, за то что был в моей жизни.

@темы: Люди, Мысли вслух, Наблюдения

URL
   

иллюзорность восприятия

главная